За Родину!

Выпью я за Родину,
Выпью я за Сталина,
За Путина Володю,
Часовню, что развалена.

За Грозного Ивана,
За мудрого Петра,
Комплект Ленинианы,
За Гимн страны с утра.

За песни жаворОнка,
За трели соловья,
За свежесть самогонки,
И нужность дурачья.

За русские равнины,
Лесов мордовских краски,
За танцы от лезгинов,
И сабантуй татарский.

За Питер, и столицу,
За город, и деревню,
За душу, в наших лицах,
И за былины древние.

Налью за всех родителей,
За предков, и предтечей,
За славных победителей,
За множество наречий.

Я выпью за Отчизну,
В которую влюбился,
За то, что в моей жизни,
Есть день, когда родился.


Рецензии