За строкой строка ложится

За строкой строка ложится,
Словно тропочка в лесу:
Между сосен и березок
Я слова для рифм ищу,
Словно гриб со шляпкой знатной
Под листочками и мхом,
Приготовлено лукошко,
Стих упрячу я потом.
И довольная охотой,
По распутанным следам
Я найду начало входа
Во дворец Олимпа там.
Жизнь прекрасна, многолика,
От строки к строке растет
Зарисовка: "Здравствуй, Рифма!
Благодарю за наш поход!"
23.01.2022
19:14


Рецензии