Снегопаду

       

.Снегопад, Снегопад,
Мои мысли вновь блестят.
Чистить мир ты весь готов...
От ошибок и грехов... 
 ххх
Спасибо тебе, Зима,
Что ТАК похорошела!
Что догадалась сама
Очистить и мысли и тело.

Что снегом твоим, как советом
Очистятся наши души,
 Недаром зовут Белым светом
Тот мир, что негоже нам рушить!


Рецензии