Школьная любовь
Песенка грустиночка.
Ничего не сплетается,
Грустная картиночка.
А она так поет, про того хорошего,
Что в груди просто рвет,
Зверь меня не прошенный.
И от мыслей о ней,
Не могу избавиться.
С этой трудной «бедой»,
Мне никак не справится.
Мне пятнадцать годков,
Я большой парнишка,
Но не знаю я слов,
Как там пишут в книжках.
А она ходит с ним,
Старше и красивей он.
И мы с сердцем грустим,
Голоска услышав звон.
Лишь бы краешком глаз,
Прикоснуться к ней опять…
Этот грустный рассказ,
Так люблю я вспоминать.
Где ты детство мое,
Среди сопок и снегов ?
Там девчонка поет,
Из моих чудесных снов !
Свидетельство о публикации №122012300594