Взмахи железных стай...

Взмахи железных стай.
Гусеничные крылья.
Льётся по венам сталь.
Небыль роднится с былью.

Слабых сердец отлов
Сетью большой идеи.
Во глубине котлов
Люди росли, седея.

Стоит закрыть глаза
В душной тени станка, там
Видишь чудесный сад –
Слепленным вмиг плакатом.

Каждым придуман свой
Угол небесных граций.
Только, пока живой,
Не прекращай стараться.

18-01-2022


Рецензии