Мы все отлучены от настоящего общения

16+


Мы все отлучены
 от настоящего общения.
Признание вины -
      условие прощения.


Неодолимо далеки
 до Бога расстояния.
Не отпускаются грехи
       без покаяния.


Любой закон установи,
 без стимула он -  полумеры.
Нет настоящей веры - без любви,
           любви - без веры.


      *****
Бог Истинный - Всезиждящий Творец -
            не истукан Ваала.
Однажды положив всему начало,
     когда-нибудь положит и конец.


+++++++++++++++++++++++++++++++++
      8 ноября 2021
 


Рецензии