Где то там, за горизонтом Космический закон

Где то там, за горизонтом
Просыпается земля,
Где то там, за горизонтом,
Где то родина моя.

И среди звезд, дальних огней
Планета, планета Лира.
Как озарение радужных лучей,
Светит огнем восходящей звезды.

Светит огнем восходящей звезды
И совершенной небесной любви.
В даль голубой прсылает свет,
Посланием с неба восходящий рассвет.

припев: Не ухоли, не уходи
И светом огней ярче свети!
Ярче свети, не уходи
Млечный свой путь озаряя в ночи.

Светом огней, голубых огней,
Как озарением радужных лучей,
В послании звуков великий круг сомкни
С планетой Вега, как с богиней Чистоты.

Твой круг и свет сверкающий огнем,
И в ритме звучит космический закон.
В послании звуков великий круг сомкни
С планетой Вега, как с богиней Чистоты.

Твой яркий луч космического света,
Сверкающий неотразимой красотой,
И озарение небесного рассвета
Сиянием очищает путь земной.

В пути твоем - есть пробуждение,
И в блеске синевы небесные огни,
И нежность звуков в пении херувимов,
Переходящие в мелодию любви.

Где то там, за горизонтом,
Просыпается земля.
Где то там,за горизонтом,
Где то родина моя.

В даль голубой посылает свет
Посланием в небо- восходящий рассвет,
Светит лазурью восходящей звезды
И совершенной небесной любви.

https://youtu.be/gPp6NTl9Vwo


Рецензии