Верное направление

Исповедь похожа на микву
Окунулся, в душе чистота
Похожа на острую бритву
Сбривает заросшие места
Тайные от грубой шерсти
Где скрываются паразиты
Что лишают совести-чести
Грабят душу, как бандиты
Душееды-порождение тьмы
Дохнут, будучи обличаемы
В храм бежать из кутерьмы
Исповедь спасет отчаянных
"Моя вина, моя вина, моя
великая вина"  бия в грудь
Просфора, ещё глоток вина
Свет ведёт на Истины Путь
Снова всё с чистого листа
Идти вперёд и не грешить
Господи! я приняла Христа
Дай мне в Нём свято жить!


 


Рецензии