Мы всего лишь

Мы всего лишь капельки дождя,
Мы снежинки к зимнему застолью,
Только Бог пророк наш и судья,
Мы пришельцы, рождены любовью.

В этот мир пришли не просто так,
Что начертано нам всё под силу,
Тащим мы потерь своих рюкзак,
Только рвём напрасно свои жилы.

И уходим мы по одному,
Оставляя шелуху эмоций,
Чувств изысканную бахрому,
Всё без нас, как было остаётся.

Дождь тоскливый и холодный снег,
Солнце, что одно для всех на свете,
Все победы, гордость и успех,
И, как оправданье,  наши дети.

Мы лишь то, что мы сегодня есть,
Все - предназначения солдаты,
Мы энергии Вселенской взвесь,
И любви всевышней делегаты.


Рецензии