Обманемся
Где вместе отдавались забытью,
Там ты - любовь моя, твоё я бремя,
К тебе я припадала, как к ручью.
Расстанемся друзьями ли врагами,
Порочный разрывая любви круг,
Вгрызались где в друг друга мы зубами,
Флюиды страсти сыпались вокруг.
Обманемся с тобой в чужих постелях,
В других ища знакомые черты,
Не ощущая привкус карамели
Тот на губах, что звался "я и ты".
Раскаемся, уняв зубовный скрежет,
Ведь чувства невозможно обмануть,
Но задушили мы петлёй надежду,
Безжалостное время не вернуть.
Свидетельство о публикации №122012305873