Говорят

Говорят, глаза не могут лгать…
И я этому верю.
Говорят, о чём-то лучше не знать…
А я возьму и не проверю.

Говорят, лучше уметь мечтать,
Не ждать, а брать и воплощать.
Говорят, надо уметь молчать,
Без слов, согласна, порою лучше понимать.

Жизнь моя, моя игра,
Как на дворе шаловливая детвора.
Выбор между безучастно-несчастным.
И опасно-страстным.

Выбираю всегда - второе,
Я за приключение, почти любое.
Что интересно, не пресно,
И что для души не станет тесно.

Пусть говорят, неправильно то или это.
Мои глаза не скажут ответа.
А твои пусть солгут.
Потом, со временем, поймут.

23.01.2022


Рецензии