Корн-Фрумович Дышу, дыханье затаив...

        Дышу, дыханье затаив..., Стихи Надежда Корн,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/maWSbSeULsU Дышу, дыханье затаив...,
       Стихи Надежда Корн,  муз. и исп. Самуил Фрумович

Любимый мой, я так счастлИва!
Слова приятны так твои,
А как ласкаешь нежно, мило,
Дышу, дыханье затаив.

Твои объятия пленящи,
И я пьянею без вина,
И поцелуи так манящи,
Желанный мой, люблю тебя!

Моя любовь к тебе пылает
Зимой и летом, и весной,
Сердечко, как снежинка тает,
Любимый мой, желанный мой.

Дышу, дыханье затаив я,
Слова приятны так твои,
И я, любимый, так счастлИва!
Мы от любви с тобой пьяны...

22.01.22.        Н.К.

   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        23.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Так исполнили замечательно! Чувственно, очаровательно! Прекрасное художественное оформление!
Самуил, примите мою благодарность и восхищение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.01.2022 19:58     Заявить о нарушении