По сторонам...

По сторонам смотри с любовью
И с благодарностью назад,
Вверх с верою и скорбью,
Вперед с надеждой, без шарад.

Тогда дойдешь, свое получишь,
Сметешь преграды на пути
И может быть других научишь,
Как надо путь земной пройти.


Рецензии