Подсолнухи
на солнышко похожие они,
вокруг меня, головки приклонив,
за солнцем поворачивают их...
В лучах сияющего света,
в объятьях нежностью согрета,
вдыхая аромат цветов в себя,
в подсолнухах ты целовал меня...
Свидетельство о публикации №122012305834