Скажи. Зачем даётся человеку жизнь
* фрагмент мини-поэмы.
Зачем даётся человеку жизнь?
...Скажи!
Скажи, мой друг;
Скажи, мой неприятель.
Сумею ли когда-нибудь понять я:
В какой из точек замыкают круг?
На что вручили человеку
пару ног
и пару рук,
а не по три, и не по пять их?
И кто вложить,
как в картотеку
в мозги доступно смог
всем (каждому из нас в свой срок)
различные абстрактные понятия?
...Скажи!
***
5 ноября 2021
------------------------
* продолжение следует.
Свидетельство о публикации №122012305812