Мы уже другие
Свои стихи читать
И так же улыбаться,
Как много лет назад.
Но забываешь, милый,
Что время быстро шло.
И мы уже другие,
Как битое стекло.
Не ценим всё порою,
Что свыше нам дано,
Любуемся собою
И больше ничего.
У жизни цель иная,
Ведь лепит нас судьба.
Мы плачем и страдаем
И чистится душа.
23.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012305807