Невидимая жизнь заботами окружена!
Контрастирует с сушей слеза.
Разделила, нахрапом, и душит...
Всего мира ни глохнет стезя!
Непомерная грусть о России -
Ностальгией вплетается в жизнь,
Суеверная анестезия
Простофилей, терзая, хранит!
Лицемерные подъездные,
Событийный иллюзионист!
Планомерные половины -
Понятийный националист!
Свидетельство о публикации №122012305788