Гаджеты

Гаджеты очень помогают
В коммуникациях страны.
Но смысл слова пропадает
В интерпретации жены...

Она мне часто их вменяет,
Когда вернусь в семейный храм.
Нередко,ими величает!
Но как-то странно
                По слогам...

23.01.22.борисыч.Агалатово.


Рецензии
С ЮМОРОМ!ШУТЛИВО!КРАСИВО!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   26.06.2022 13:59     Заявить о нарушении