Спасибо вам за мирный день
За жизнь всего народа.
За то, что свастичная тень
Ушла с лица Свободы!
Отдали Вы, Победе той,
Своё здоровье, годы.
Сияет орден золотой
На знамени Свободы!
Нам не забыть Ваш ратный труд.
В долгу мы у солдата.
Пусть враг запомнит, что растут,
Сильны страны Орлята!
Вот мы встаём за строем строй -
Земли родной нет краше!
И если надо примем бой
За Мир и счастье наше!
1978 г.
Свидетельство о публикации №122012305740