Апрель

Студеный март ушел под птичьи трели,
Сердца синоптиков смягчились, подобрели,
И только дождь – такой шальной, весенний,
Пытается испортить настроенье!
Напрасно, ведь в душе цветут мимозы,
Стихи теснят обрывки зимней прозы…
Апрельский дождь, он вовсе не помеха!
Поэтам его слезы -  как утеха.

               


Рецензии