Возлюби ближнего
Возлюби ближнего-и будет тебе счастье!
Случиться это может в одночасье.
А может быть лет несколько спустя.
Возлюби ближнего,как самого себя!
И я душой своей не покривлю,
Когда скажу:"Мне это не под силу."
Людей бы всех на свете я любила,
И я люблю,всех искренне люблю!
Тут я душой своею не кривлю.
Жаль,что не всем нужна любовь моя.
Кого-то зависть гложет и съедает.
Он может быть того не понимает,
Что разрушает самого себя.
Жаль,что не всем нужна любовь моя.
Прости,Господь,ты глупых своих чад!
Не знаем сами,что друг с другом делим.
Мне очень жаль людей на самом деле.
Ты рассуди,кто прав,кто виноват.
Прости,Господь,ты глупых своих чад!
Свидетельство о публикации №122012305717
С уважением к Вам,Небес прекрасное творенье!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 31.05.2022 14:12 Заявить о нарушении
Нина Травникова 31.05.2022 20:05 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 01.06.2022 06:21 Заявить о нарушении