Март

Зима так неохотно покидает
Обжитые морозные чертоги,
Колдует солнце, устали не знает,
Колдует, – ведь апрель уже в дороге.
А елям и березам длинноногим
Не выбраться пока из сонной лени,
На яркой белоснежной зимней тоге
Весна рисует голубые тени.

               


Рецензии