Февраль

Мягкий, робкий, белоснежный
Мне на ухо нежно-нежно
Что-то шепчет снег февральский –
Разобрать бы мало-мальски…
Из магического круга
Нам не выйти – пляшет вьюга,
Ворожит и прячет даль
Под ажурную вуаль.

               


Рецензии