Таланту А. Блока. И я любил. И я изведал

     И я весну любил. И я любовь изведал –
Безумный хмель свехизумительнейших мук.   
Но что теперь я знаю, помню - это снова будто бы весна –
Воспоминанья, словно чары изумительного  сна!
И снова с чувствами весенними  я снова повторяю
Их золотые, очаровывающие снова имена! -
Те, что звучали в окончании на «-а»!
_____
Александр Блок. И я любил. И я изведал…
 И я любил. И я изведал
Безумный хмель любовных мук,
… Что? я знаю?
Воспоминанья, тени сна…
Я только странно повторяю
Их золотые имена.
   


Рецензии