Высокие женщины...

Высокие женщины поздно стареют.
Осанка мешает пригнуться к земле.
И взгляд, что привык свысока всё измерить,
До старости дерзок, болей-не болей.

То ль дело малышки, хвостатые мышки.
Цок-цок каблучок, и наряд непростой.
В семнадцать - кокетки, в семнадцать - в припрыжку,
Но в семьдесят пять уж не крутят хвостом.

А я - посерёдке. И что же мне делать
С моими сто шестьдесят и плюс семь?
Сутулюсь, как бабка, влюбляюсь, как дева,
И знайте: стареть не желаю совсем!


Рецензии