Полюби меня
Вновь холодный вечер, выйду и пройдусь
Через фильтр сигарет выдыхая грусть
И в моей руке твоей снова нет
И от злости сожму пачку сигарет
На душе пустота, вот бы всё всерьез
И вдыхать вновь и вновь аромат волос
И при встрече сильно, очень обнимать
И в глаза смотря нежно целовать
Привев:
Полюби меня и не нужно слов
И мы будем взлетать выше облаков
И закружит нас звёзд прекрасных бал
И мы будем вместе, как давно мечтал
2 куплет
Отогрею руки, смс набью
Десять раз сотру написав люблю
Дрожь бежит по телу, буду ждать ответ
Я надеюсь любишь, не пиши мне нет
Свидетельство о публикации №122012305673