Смерть жнёт людей косой

Умереть теперь готов,
Хоть недавно был здоров.
И ещё бы надо знать,
Что недавно мог плясать.

Смерть ведь это же бандит.
Никого не пощадит.
Всё косою людей жнёт.
Никто от смерти не уйдёт.

От болезней и от травм
Умирать придётся нам.
Кто в младенчестве умрёт.
Кто то в старости живёт.

Сроки разные бывают.
Но всегда все умирают.
Что же дальше то нас ждёт?
Бог иль чёрт нас заберёт?


Рецензии