Тихое счастье
Здесь и сейчас пребывает,
Радостью сказки жизнь все к себе
Ветрами времен впечатляет;
Как радостно мне оставаться собой,
Приняв в жизни активно участие,
Как нужен для мира наш след за собой,
Друзья, я желаю всем счастья!
Ани Мануа 23.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122012305642