Вы зачем меня обидели?
И вы — якобы не знали…
Про меня давно забыли,
А когда-то звали Зая!
Мне мило улыбались,
Ворковали мне на ушко…
За талию нежно обнимали,
А я была послушной…
И сама покорно шла -
Не чувствуя, что в бездну,
И что я в вас нашла,
Что хорошего, полезного?…
А вы, удавом скользким,
Опутали с ног до головы,
И с акцентом польским -
Читали Милоша главы…
Медленно сжимались путы,
А вы Мартини подливали…
И как на острове Гангуте -
В игре любовной обыграли.
Когда совсем очнулась я,
От любовного томления,
Далеко уползла змея…
Неслышно было и шипения.
Вы разбили моё сердце,
И вытащили душу из груди,
Выломав замок из дверцы,
Добычу бросили на полпути.
Пыталась, но не простила…
И это было мне уроком…
Никого в сердце не пустила,
С безудержным пороком…
Живу теперь с надеждой,
Что и моё настанет время…
Забуду всё и стану прежней
И всех обид я сброшу бремя.
Свидетельство о публикации №122012305633