Пока не будет преприятий

 Не ждите Вы ума объятий
 На благо общее,иду
 Воскресный день,всё навиду

  Под ручку пары.по делам
  брутальный муж.я.где-то там
  Тропинки мизер занимаю
  С больною ножкой ковыляю

 Он,дышет вольно,сигарета
 И для жены ,и тем.кто где-то
 Пониже.сбоку и в тени
 И,так.все пандемии дни.

  Невольно.мысль ко мне.понятно, 
  Переболел,слегка,невнятно
  Не вызывал.но понимает
  Что антител в нём прибывает

 По ощущению.плевал
 Он на призыв,он....Всё познал.
 Он.завтра на Газель возить
 Ларькам продукты.Надо жить

  Зачем ишачить на страну?
  Смотри Европу,ерунду
  Она всерьёз не принимает
  В яслях у нас ребёнок знает

 чем больше здесь переболеют
 тем проще.вирусы хиреют
 Народа меньше их лелеют
 Так что,Мурашки.как поймут

  Что ни к чему вы.в лес уйдут..
 

 Арик 23.01.2022
 

 


Рецензии