О Душевной Боли
Безжалостно кромсает Душу - Боль .
Выдавливает слёзы с глаз - Обида .
Как будто Вам на рану - сыпят соль .
А ты молчишь , крепясь - не подавая
Вида .
Видно Господь распорядился так
Судьбой . В небытие - отправив все
Надежды . И ты не сможешь больше
Жить как прежде . Когда Душа
Утратила Покой .
Прими как должное , что с Неба вам
Дано . Не мсти , оставь как есть . А
Душу - не трави обидой . Не даром
Будущее наше - в Тайне скрыто . В
Молитве Душу в Церкви - успокой .
И ты почувствуешь , что Это все -
Пройдёт . А Сердце ритм в груди
Свой успокоит . И Ангел - к новой
Цели поведёт . Когда Господь вас
Благодати удостоит.
Так Жизнь устроена . Она свивается
В Спираль . Когда Успех венчается с
Печалью . Мы принимаем от Судьбы
Итог Астральный . И что свершилось
С нами - Никому не жаль .
Кто пережил такую Боль , тот Вас
Поймёт . Поддержит Словом , или
Помощь вам окажет . И здесь не
Важно дальше , как вам карта ляжет .
Ведь верный друг не бросит , и до
Цели доведёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122012305562