Рутина

НЕВЫНОСИМО ВЫНОСИМО,
ВОТ,
ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА..,
ВОССТАВШЕГО,
КОГДА ТО, ПРОТИВ МНЕНИЙ СВЕТА.!.
ПРОТИВ СЕБЯ И ОБЩЕСТВА,
ПРОТИВ КАРТИНОК
ЧЁРНО-БЕЛЫХ.,
ВЕДУЩИХ СЕБЯ ТАК,
КАК БУДТО В МИРЕ НЕТУ БОЛЬШЕ
                ДРУГИХ КРАСОК,
                НЕТУ ЦВЕТА!

НЕВЫНОСИМО ВЫНОСИМО,
ВОТ, ЧТО, НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА..,
А ТУТ ЕЩЁ,,
"СВЯТЫХ КОРОВ СИРЕНА"
ПЬЁТ  НАШУ  ПРАВЕДНУЮ КРОВЬ.,
ЕЙ ПОКАЖИ
КУСОЧЕК ЗЛАТА.,
И ОНА,
ТОТ ЧАС,
СТРЕМГЛАВ,
ЗАБУДЕТ ПРО ЛЮБОВЬ!


Рецензии