Прежний климат был на любовь влиятелен!

"Или я в
масштабах
ваших,
Недостаточно
красив?!"
"Для чего ж
ходить вам
мимо,
Мимо взгляда
моего?"
"Из-за вас,
моя черешня,
ссорюсь я с
приятелем:
До чего же
климат здешний,
На любовь
влиятелен!"

Слова из песни


Слова
прежние-
необычны:
Может быть,-
мы моложе
были,
Меньше было
проблем 
в жизни
личной,
Мимо взгляда
лебёдкой вы
плыли!

Эх,вернуть
бы те годы
вновь,
Все бы
точно мы
стали
старательней,
Была б ярче
былая любовь:
Климат был
на любовь
влиятелен!


Рецензии