Флер Весны

Почти неуловимый флер весны
Сегодня над Москвой распространился
И я как будто заново родился
Почти неуловимый флер весны

Почти неуловимый флер весны
И за окном расщебетались птахи
И блохи пробудились на собаке
Почти неуловимый флер весны

Почти неуловимый флер весны
У крыш сосульки и длинней и уже
И отступает потихоньку стужа
Почти неуловимый флер весны.


Рецензии
Да, и солнце уже греет! И чуть уловимо пахнет весной:)
Спасибо! Марина

Марина Шумина   24.01.2022 14:54     Заявить о нарушении