23. 01. 22 Верность

Мне противны чужие касания
Вот что значит моя к тебе верность
Я храню все свои обещания
Не терплю в ответ лож, только честность

И не верю словам чужим
Лишь твои для меня откровенность
И я верю поступкам твоим
Вот что значит моя к тебе верность

И ко мне нет дороги другим
Их сердца моему не понятны
Мое сердце живет лишь одним
Его думы порой необъятны

Не мечтаю, но вижу во снах
Те моменты, что прожили вместе
Каждый раз просыпаясь в слезах
Я проверю рубашку, на месте

Понимая снов эфемерность
Я не верю чужим признаниям
Вот что значит по сути верность
Отвращение к чужим касаниям.


Рецензии