Крещение

Я в святую прорубь занырну,
Вынырну здоровый и счастливый,
Фотки вам красивые пришлю
И похвастаюсь своею новой силой!
Красный нос, сосулька из ноздри,
Мне не холодно- я с детства закалённый,
Накрывайте стол скорее, я иду,
Обновленный к вам, и свежеосвященный!


Рецензии