Мерило
Подумать бы теперь могла,
А прежде – всё-то круговерть,
А предо мной стоит уж смерть.
Хотя, что жизнь?! Она была
Забегом к неизвестной цели;
Ну, я-то скромницей слыла,
А многие ли преуспели?
Но это ли Топ-показатель?
И, может, я не так жила?!
Хоть под конец дай знак, Создатель!
…И вот ответ: «Не делай зла».
Свидетельство о публикации №122012305472