Я иду к Тебе...

Я иду к Тебе, слышишь меня?
Я иду!
Я по снегу и грязи.
По лужам, траве и бетону.
Знаю точно, вот здесь и вон там
Упаду.
И чуть-чуть опоздаю. Чуть-чуть!
Отвлеклась на ворону.

Я иду к Тебе трудно. Какой-то окольной
Тропой.
Иногда удивляясь, как можно
В такую помойку  забраться.
Лишь держу направленье, незримо
Ведома Тобой.
Только Ты, я прошу, не устань
Обо мне волноваться.

Я иду к светлой точке - к Тебе.
Замело.
Пробираюсь меж тёмных стволов,
Грея руки сгоревшею спичкой.
Этот свет никогда не погаснет. И мне
За него.
Не придется платить по счетам,
Ни по карте, ни даже наличкой...

2021


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   04.05.2022 17:51     Заявить о нарушении