Любимый мой друг

Ветер упрямый ветвями березы
Шумит над моей головой
Где бы я ни был, чтоб я не делал
Ты постоянно со мной
Утром ли ранним, вечером лунным
Ты предо мной наяву
Мыслью, что завтра тебя вновь увижу
Целыми днями живу
Вот снова вместе, рядом с тобой
Рука твоя чуть дрожит…
Сколько мы знаем друг друга, не год уж
Время как быстро бежит…
Снова я вижу с  искринкой  глаза
Алые губы – граната слеза
Нежно я глажу полос твоих пух
Милый, любимый и верный мой друг


Рецензии