Ты в стиле рококо...

Ты , в стиле рококо слова сплетая,
Таких поделок наплести горазд!
Им вновь внимая, уши подставляю,
Обманута тобою уж не раз...
Зачем тебе, скажи , моя слепая,
Безумная, распятая любовь?
Я умерла... Я больше не летаю...
Не оживляй меня... не славословь...
Дай позабыть тебя, мой нежный демон!
Не возвращайся вновь, тебя молю...
Захлопнув двери, потрясённым стенам
Оставь мое прощальное «люблю»...
Я выживу... мне главное - забыться.
Нет, не отречься, так не говори!
А в дебри подсознания забиться
И отлежаться где-то там , внутри...
И , как из кокона, весною шалой
Проклюнуться , иную жизнь зачав...
Быть может, мотыльком... и все сначала.
Вдруг повезёт... любовь не повстречать...


Начало 2000 гг.


Рецензии
Восхитительные строки, Светлана!
Пришлось по душе.
Хорошего дня!

Абрахам Абрахам   03.02.2022 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю , Абрахам.
И Вам отличного дня!

Светлана Аппакова   03.02.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.