Горячие пирожки-95. Эпитафичное
мы долго были с ней знакомы
прошли и радость и беду
и свадьбу и детей рожденье
но крепкий сон свалил её
2
я сиротой сижу в квартире
а кошки жмутся по углам
жена моя ушла внезапно
за хлебом в дальний магазин
3
на грустный день наряд отложен
и деньги в банке под процент
внезапно гром небесный грянул
свекровь к нам едет погостить
4
я знаю как меня проводят
друзья там будут и цветы
и слёзы и в любви признанья
на поезд бы не опоздать
5
кому доверить это дело
все начинают сразу ныть
не надо или слишком рано
а я пеку вновь пирожки
15:07
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012305442
все знают очень хорошо
пришли толпой на чашку чая
глазея жадно в монитор)
Спасибо за настроение!)
Луна Водяная 30.01.2022 18:47 Заявить о нарушении
Это я собралась от короны помирать (настроение было такое). И решила потренироваться писать эпитафии. Поняла, что профан, и помирать рано)))
Ксана Поликарпова 30.01.2022 18:49 Заявить о нарушении