К кому все наши речи покаянные?

К кому все наши речи покаянные?
Когда ответы под рукою, вроде,-
Мы в этот мир приходим безымянными
И так же в большинстве своем уходим...

Да и не рвемся очень,- быть бы сытыми,
А лишнего-то на себя не взвалишь...
Так звезд на небе множество рассыпано,-
Но сколько их по именам ты знаешь?..


Рецензии