баритсу

вот живёшь живёшь живёшь
изнашевая тело
тело сыплется как рожь
если тело дело

сыплется и как песок
ежели на пляже
дух телесный изнемог
прогревая ляжки

сыплется фотоном свет
капельками море
словом ежели поэт
горьким если горе

сыплется России слон
тройкой с бубенцами
и несётся хоть масон
хоть и тюркский царь он

сыплются нетопыри
солдатушки братцы
христиане и хмыри
впав стружась в баритсу


Рецензии