Простые Вещи

Учись ценить Простые Вещи,
Ведь ты, старик, совсем невечный.
А мир тобой играет в сказки:
«Да ты большой, красивый, классный».

Учись любить, ценить и верить
 Плохому, друг, захлопни двери,
А мир тебе все строит козни:
Вперед ступать, мол, слишком поздно.

Учись ценить Простые Вещи,
Так сам ты станешь человечней
И мир тобой сломает зубы,
Родные все здоровы будут.
                23.01.2022/24.01.2022


Рецензии