По волнам волшебных мечтаний
В облаках невесомых летаю,
В нежных нотках птичьих журчаний
Взглядом я провожаю стаю.
Незабудку цвета лазури
Я найду вдоль тенистой тропинки
С отражением неба глазури
В бриллианте прозрачной росинки.
Из весенних майских цветочков
И травинок сплету я веночек,
Из мечтаний, былинок, росточков..,
Сочиняя свой первый стишочек.
23.01.2022
Художник Нино Чакветадзе
Свидетельство о публикации №122012305357