Тоска!

Тоска стоит! Сплошной туман!
И ничего совсем не видно.
Терзает сердце лишь обман.
А, потому, все так обидно!

Нам так хотелось ведь любви;
И солнца, и всего такого!
Но ничего нету, увы!
Одна надежда лишь на Бога!

Зима умчится навсегда.
И унесет все прочь с собою.
Чтоб заглянуть вновь иногда.
И поболтать, само собою!

Мы вроде не совсем враги.
Что было, то, пожалуй, было!
Что встал Январь не с той ноги,
Пожалуй, совесть и забыла!

Пусть будет все, как мы хотим!
Любовь и счастье лишь в подмогу!
А остальное- это дым!
И все получится- ей Богу!


Рецензии
Красивая зима, как на фото, чаще бывает в Сибири!
Но туда не хочется...
С улыбкой.

Саша Локоть   24.01.2022 11:00     Заявить о нарушении
Хочется, ещё как!Я бы махнул не глядя

Геннадий Ельцов   24.01.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.