Таланту А. Блока. Когда вы стоите на моём пути

   Когда Вы дивная, стоите на моём пути -
Такая милая, живая, необыкновенно красивая
И, улыбаясь мне, позволяете рядом с Вами пройти,
Я счастлив, что вижу Вас в этот чудный час!
Вы не случайно, изумительнейшая, здесь и в этот раз!
_____
Александр Блок.  Когда вы стоите на моём пути…
    Когда вы стоите на моём пути,
Такая живая, такая красивая,   …


Рецензии