22166. Герой труда...
А деньги попилить, и все в оффшоры
Какой же ты герой труда
Если народ за достояние народа не получил и доли.
Какой же ты герой с зарплатою под сотню миллионов в месяц
А бабушка 7 тысяч получает при таком жулье
Нет... ты не герой труда, и пусть все это знают
Герой труда кто выживает при такой нужде.
Они достойно как герои умирают.
Свидетельство о публикации №122012305304