Робинзон

За туманом сопка,
А за ней туман.
Маленькая лодка,
Тихий океан.
И не слышно чаек,
И не видно зги,
Океан скучает,
Рядом сапоги.
Это дикий странник
Из моих стихов,
Запятых охранник
И стяжатель слов.
Завалился грузно
На холодный брег,
Рифмой заскорузлой,
Прекращая бег.
Плавно катят волны,
Всхлипывает плёс.
И вогнал колонны
Под себя утёс.


Рецензии