Перемены наступают

Перемены наступают
Независимо от нас.
Ожидали мы награды –
Получили бодро в глаз.

Но конечно недостойно
От ударов унывать.
Хоть порой бывает больно –
Рождены мы побеждать.

Все удары получают,
Всем ошибки суждены.
И когда-то все страдают –
Не одни лишь только мы.

И поэтому так надо
Путь нам новый отыскать.
Если где-то нам не рады –
Очень глупо унывать.

Верь в себя, ты самый лучший,
Цели новые найди.
День придёт, смешными будут
Огорченья все твои.

Побеждает всё упрямство
Быть счастливым у судьбы.
Покоряет все пространства
Вера в силы для борьбы.

Петр Аксенов

Москва-река, Пречистенская набережная и Храм Христа Спасителя ранним утром.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии